1
logomarca cybercook

Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira com as colheres de manteiga refogue as cebolas
  2. 2.
    cortadas em tiras por mais ou menos 5 minutos. Polvilhe as
  3. 3.
    colheres de farinha de trigo e deixe refogar por mais 1 minuto
  4. 4.
    até dourar levemente.
  5. 5.
    Acrescente as colheres de vinagre e 1 litro de caldo de carne,
  6. 6.
    tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por
  7. 7.
    30 minutos em fogo baixo.
  8. 8.
    Numa travessa funda faça uma camada de carne e por cima distribua
  9. 9.
    o caldo de cebola. Regue com suco de meio limão, polvilhe 100 g
  10. 10.
    de farinha de rosca e distribua 50 g de manteiga gelada cortada
  11. 11.
    em cubinhos.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por mais ou menos 30
  13. 13.
    minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Matambre Recheado

Matambre Recheado

Por Amanda Barbareto

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Virginia Vicente

Mignon Conquistador

Mignon Conquistador

Por Marina Zampieri

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Farinha de rosca Pratos principais Vinagre Receitas com sobras Receitas com Suco de Fruta

Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre