1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira com as colheres de manteiga refogue as cebolas
  2. 2.
    cortadas em tiras por mais ou menos 5 minutos. Polvilhe as
  3. 3.
    colheres de farinha de trigo e deixe refogar por mais 1 minuto
  4. 4.
    até dourar levemente.
  5. 5.
    Acrescente as colheres de vinagre e 1 litro de caldo de carne,
  6. 6.
    tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por
  7. 7.
    30 minutos em fogo baixo.
  8. 8.
    Numa travessa funda faça uma camada de carne e por cima distribua
  9. 9.
    o caldo de cebola. Regue com suco de meio limão, polvilhe 100 g
  10. 10.
    de farinha de rosca e distribua 50 g de manteiga gelada cortada
  11. 11.
    em cubinhos.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por mais ou menos 30
  13. 13.
    minutos.

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Farinha de rosca Pratos principais Vinagre Receitas com sobras Receitas com Suco de Fruta

Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre