Misso-shiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. 2.
    Ao levantar fervura, junte o "hondashi" e misture bem.
  3. 3.
    Em uma tigela pequena, separe um pouco de caldo e dissolva o missô adicionando novamente ao restante do caldo.
  4. 4.
    Acrescente o tofu e a cebolinha e sirva em seguida.
  5. 5.
    Dica: não deixe que o missô ferva para não talhar a preparação.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

SAMUELSANDRINI NETTO

Excelente site gastronômico

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Japonesa Sopas Brasileira Entradas Hondashi Receitas salgadas Tofu Culinária brasileira Missô Cebolinha