1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Missohiru

Já Fiz
  1. 6 porções - 40 kcal / porção
    by - Zuleika Halpern

    Ingredientes

    - 1/3 de tofu cortado em cubos
    - 1 ½ L de água
    - 1 envelope de hondashi
    - 2 colheres (sopa) de missô
    - 1 pé de cebolinha em tiras bem fininhas
    - agi-no-moto a gosto

    Modo de Preparo
    Misture, na água o missô, e o hondashi; antes de começar a ferver acrescente o tofu, a cebolinha cortada em tiras bem fininhas e o agi-no-moto a gosto..

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por Cybercook

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Missohiru
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html