Missohiru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Missohiru 6 porções - 40 kcal / porção by - Zuleika Halpern Ingredientes - 1/3 de tofu cortado em cubos - 1 ½ L de água - 1 envelope de hondashi - 2 colheres (sopa) de missô - 1 pé de cebolinha em tiras bem fininhas - agi-no-moto a gosto Modo de Preparo Misture, na água o missô, e o hondashi; antes de começar a ferver acrescente o tofu, a cebolinha cortada em tiras bem fininhas e o agi-no-moto a gosto..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: