1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Missoshiro da Adriana

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1 saquinho de dashi (caldo japonês de peixe, em pó)
    - 1 L de água fervente
    - 4 colheres (sopa) de missô
    - 100 g de tofu picadinho
    - cebolinha verde picada à gosto

    Modo de Preparo
    Dissolva o saquinho de dashi em na água fervente e volte ao fogo. Quando levantar fervura, vá dissolvendo aos poucos quatro colheres de sopa, não muito cheias, de missô (faça isso em separado, tirando um pouquinho de caldo, dissolvendo uma colher por vez, colocando de volta e repetindo a operação). Deixe ferver um pouco, para ficar homogêneo. Acrescente o tofu firme em cubinhos e deixe cozinhar mais um pouco. Tire do fogo e acrescente cebolinha verde picada a gosto. É possível variar, acrescentando cogumelos shimeji em tirinhas ou mariscos, pouco antes do missô..

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Missoshiro da Adriana