1
logomarca cybercook

Missoshiro da Adriana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 saquinho de dashi (caldo japonês de peixe, em pó)
    - 1 L de água fervente
    - 4 colheres (sopa) de missô
    - 100 g de tofu picadinho
    - cebolinha verde picada à gosto

    Modo de Preparo
    Dissolva o saquinho de dashi em na água fervente e volte ao fogo. Quando levantar fervura, vá dissolvendo aos poucos quatro colheres de sopa, não muito cheias, de missô (faça isso em separado, tirando um pouquinho de caldo, dissolvendo uma colher por vez, colocando de volta e repetindo a operação). Deixe ferver um pouco, para ficar homogêneo. Acrescente o tofu firme em cubinhos e deixe cozinhar mais um pouco. Tire do fogo e acrescente cebolinha verde picada a gosto. É possível variar, acrescentando cogumelos shimeji em tirinhas ou mariscos, pouco antes do missô..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Missoshiro da Adriana