logomarca cybercook

Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa panela (com exceção das algas e do tofu) e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos após a fervura.
  2. 2.
    Adicione as algas e o tofu e desligue o fogo.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Purê de Batata Doce e Cenoura

Purê de Batata Doce e Cenoura

Por Alessandra Ortega

Batatas Coradas

Batatas Coradas

Por Allan Vila Espejo

Barquinha de Batata com Carne Moída

Barquinha de Batata com Carne Moída

Por ly Rodrigues Da Silva

Batata Assada com Frango

Batata Assada com Frango

Por Cozinha Light

Clássica e Saborosa Sopa de Letrinhas

Clássica e Saborosa Sopa de Letrinhas

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Sopas Cebola Hondashi Inhame Tofu Missô Batata