1
logomarca cybercook

Missoshiro de Iriko

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Refogar a cebola e o alho no azeite acrescentar o chuchu ralado o gengibre e a calda do gengibre, o molho de ostra, acrescente os peixinhos hidratados, o missô e a água fervente, deixe cozinhar durante 20 minutos, acrescente o óleo de gergelim e a cebolinha picada deixe mais uns minutinhos e sirva quente.
Você poderá substituir o legume por cenoura, abobrinha ou outro que preferir. O chuchu, na minha modesta opinião fica perfeito com missô, não interfere no gosto dos outros ingredientes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Sopas Azeite Alho Chuchu Cozinha internacional Entradas Gengibre Gergelim Molho de ostra Receitas salgadas Óleo de gergelim Missô Cebolinha

Missoshiro de Iriko