logomarca cybercook

Missoshiro de Iriko

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Refogar a cebola e o alho no azeite acrescentar o chuchu ralado o gengibre e a calda do gengibre, o molho de ostra, acrescente os peixinhos hidratados, o missô e a água fervente, deixe cozinhar durante 20 minutos, acrescente o óleo de gergelim e a cebolinha picada deixe mais uns minutinhos e sirva quente.
Você poderá substituir o legume por cenoura, abobrinha ou outro que preferir. O chuchu, na minha modesta opinião fica perfeito com missô, não interfere no gosto dos outros ingredientes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Sopas Azeite Alho Chuchu Cozinha internacional Entradas Gengibre Gergelim Molho de ostra Receitas salgadas Óleo de gergelim Missô Cebolinha