1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Missoshiro

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água. Junte o shoyu e a acelga.
  2. 2.
    Acrescente o missô.
  3. 3.
    Quando levantar nova fervura, junte o tofu e desligue o fogo. Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (1)

marcia guerra

ola Neusa, pode usar o caldo base feito de peixe?

Japonesa Sopas Brasileira Acelga Entradas Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Tofu Culinária brasileira Missô

Missoshiro