1
logomarca cybercook

Missoshiro

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água. Junte o shoyu e a acelga.
  2. 2.
    Acrescente o missô.
  3. 3.
    Quando levantar nova fervura, junte o tofu e desligue o fogo. Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (1)

marcia guerra

ola Neusa, pode usar o caldo base feito de peixe?

Japonesa Sopas Brasileira Acelga Entradas Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Tofu Culinária brasileira Missô

Missoshiro