1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Missoshiro

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água. Junte o shoyu e a acelga.
  2. 2.
    Acrescente o missô.
  3. 3.
    Quando levantar nova fervura, junte o tofu e desligue o fogo. Sirva a seguir.

Por: Neusa Takeara
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Uramaki

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (1)

marcia guerra

ola Neusa, pode usar o caldo base feito de peixe?

Japonesa Sopas Brasileira Acelga Entradas Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Tofu Culinária brasileira Missô

Missoshiro