1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Missoshiru e Yakizakana de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Tempere o salmão com o sal e o glutamato monossódico. Leve ao fogo em uma frigideira bem aquecida, e coloque o óleo. Coloque o salmão para grelhar, com o lado da pele para cima. Assim que grelhar, vire e grelhe o lado da pele. Monte o prato e efeite com o nabo e o limão.

Acompanhamento

  1. 1.
    Missoshiru
  2. 2.
    Em uma panela, coloque a água e deixe ferver. Introduza o pó de peixe, deixe apurar e acrescente o missô shirô. Quando dissolver tudo, apague o fogo e adicione o saquê e o glutamato monossódico.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Missoshiru

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Sushi de Atum

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Caldo de peixe Cozinha internacional Nabo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tofu Ajinomoto Óleo de soja Glutamato monossódico Limão Missô Salmão Saquê Cebolinha

Missoshiru e Yakizakana de Salmão