1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Missoshiru

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1 L de água
    - 1 envelope de Hondashi
    - 2 colheres (sopa) de missô
    - 1 fatia de Tofu (queijo de soja) em cubinhos
    - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    Modo de Preparo
    Ferva a água com o Hondashi. Acrescente o missô. Quando levantar nova fervura, junte o Tofu, a cebolinha e desligue o fogo. Sirva a seguir.

    Observações:
    - Sirva como entrada ou acompanhamento de comidas japonesas.
    - No lugar de Tofu, pode usar também vongole, cozinhando-os bem. O missô pode ser acrescentado já na água que o vongole está sendo cozido. Nesse caso o Hondashi será opcional.
    - Pode-se ainda usar verduras cortadas fininhas em lugar do Tofu, como acelga, repolho e berinjela. Será necessário coloca-las antes de adicionar o missô, pois necessitam ser cozidos.
    - Pode-se ainda dar um toque diferente colocando-se 1 ovo, em substituição já previamente batido, quando levantar a fervura após o acréscimo do missô e ir mexendo até o ovo ficar cozido. Verá que irá formar fiozinhos e dará um sabor diferenciado ao seu missoshiru..

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Missoshiru