Missoshiru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Missoshiru Ingredientes - 1 L de água - 1 envelope de Hondashi - 2 colheres (sopa) de missô - 1 fatia de Tofu (queijo de soja) em cubinhos - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada Modo de Preparo Ferva a água com o Hondashi. Acrescente o missô. Quando levantar nova fervura, junte o Tofu, a cebolinha e desligue o fogo. Sirva a seguir. Observações: - Sirva como entrada ou acompanhamento de comidas japonesas. - No lugar de Tofu, pode usar também vongole, cozinhando-os bem. O missô pode ser acrescentado já na água que o vongole está sendo cozido. Nesse caso o Hondashi será opcional. - Pode-se ainda usar verduras cortadas fininhas em lugar do Tofu, como acelga, repolho e berinjela. Será necessário coloca-las antes de adicionar o missô, pois necessitam ser cozidos. - Pode-se ainda dar um toque diferente colocando-se 1 ovo, em substituição já previamente batido, quando levantar a fervura após o acréscimo do missô e ir mexendo até o ovo ficar cozido. Verá que irá formar fiozinhos e dará um sabor diferenciado ao seu missoshiru..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: