Mistão Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Reserve, dentro do copo do liquidificador, o leite, os ovos, a cebola, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Unte uma travessa com manteiga e forre com o pão. Passe a metade da maionese e cubra com o presunto e mussarela. Cubra com mais uma camada de pão, passando o resto da maionese na parte que vai ficar para baixo, em contato com a mussarela. Por cima desta segunda camada de pão, espalhe o requeijão.
  2. 2.
    Agora, bata a mistura do liquidificador e a espalhe, uniformemente, por cima de toda a superfície do pão. Não se assuste com a quantidade de líquido, ele vai secar, sem contudo perder a consistência meio úmida quando for à boca. Leve ao forno convencional pré-aquecido a uns 200 graus e espere uns 20 minutos, ou, até gratinar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Maria Angela Aureo Soares

Fácil, rápida e deliciosa. Ótima para o lanche de domingo. Experimentei trocar a mussarela por provolone para variar e sofisticar o sabor.Ficou ótima. Também usei tudo light. Deu certo!!

Cristina Resende Lopes

Todos em casa adoraram. Se sobrar para o outro dia dá para esquentar no microondas, que continua ótimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Sanduiches Lanches Gratinados Leite Maionese Manteiga Mussarela Orégano Ovo Presunto Presunto magro Receitas salgadas Requeijão Pão de forma Culinária brasileira Parmesão