1
logomarca cybercook

Mistão Delicioso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Reserve, dentro do copo do liquidificador, o leite, os ovos, a cebola, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Unte uma travessa com manteiga e forre com o pão. Passe a metade da maionese e cubra com o presunto e mussarela. Cubra com mais uma camada de pão, passando o resto da maionese na parte que vai ficar para baixo, em contato com a mussarela. Por cima desta segunda camada de pão, espalhe o requeijão.
  2. 2.
    Agora, bata a mistura do liquidificador e a espalhe, uniformemente, por cima de toda a superfície do pão. Não se assuste com a quantidade de líquido, ele vai secar, sem contudo perder a consistência meio úmida quando for à boca. Leve ao forno convencional pré-aquecido a uns 200 graus e espere uns 20 minutos, ou, até gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

Maria Angela Aureo Soares

Fácil, rápida e deliciosa. Ótima para o lanche de domingo. Experimentei trocar a mussarela por provolone para variar e sofisticar o sabor.Ficou ótima. Também usei tudo light. Deu certo!!

Cristina Resende Lopes

Todos em casa adoraram. Se sobrar para o outro dia dá para esquentar no microondas, que continua ótimo!

Brasileira Sanduiches Lanches Gratinados Leite Maionese Manteiga Mussarela Orégano Ovo Presunto Presunto magro Receitas salgadas Requeijão Pão de forma Culinária brasileira Parmesão

Mistão Delicioso