logomarca cybercook

Misto de Carnes ao Molho Barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 2 porções - 200 Kcal/porção

    Ingredientes

    - 2 filés pequenos (120 g) de frango
    - 2 bifes pequenos (120 g ) de filé mignon
    - sal à gosto
    - 6 colheres (sopa) de molho barbecue

    Salada

    - 1 xícara (chá) de alface americana picada
    - 1/2 xícara (chá) de feijão cozido
    - 1/2 xícara (chá) de milho verde em lata
    - 4 colheres (sopa) de erva-doce picada em cubinhos
    - cebolinha verde picada
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 2 colheres (chá) de vinagre

    Modo de Preparo
    Numa tigela, misture todos os ingredientes da salada. Reserve. Esquente bem uma frigideira anti-aderente, em fogo alto. Coloque os filés (mignon e de frango) para grelhar de um lado. Abaixe um pouco o fogo. Vire os filés. Tempere com sal à gosto. Deixe grelhar bem o outro lado e vire novamente para temperá-lo com mais um pouco de sal. Sirva as porções, com um filé de frango e um filé mignon em cada, acompanhados com a salada reservada e o molho barbecue..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo
Receita de Carne Assada Básica
Bolinho de Carne
Carne de Porco Oriental
Bife de Fígado Acebolado
Sukiyaki tradicional
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne