Ingredientes
- 1/2 kg de filé mignon
- 1/2 kg de lingüiça
- 1/2 kg de frango (peito ou coxa)
- 2 cebolas (1 para a farofa a outra para o misto)
- 2 tomates em gomos ( 1 para a farofa o outro para a carne)
- orégano a gosto
- bacon, farofa amarela
- salsinha picada
- 2 ovos, azeitonas verdes
- arroz branco
Modo de Preparo
Pique o frango e a carne; misture-os e tempere com sal, alecrim, tomilho e o Chef Izidro. Deixe marinar por 15 minutos. A seguir, corte os gomos de lingüiça, a cebola e o tomate. Aqueça o óleo numa frigideira de ferro e vá fritando lentamente; 1º as lingüiças, 2º o frango e 3º a carne (cada um a seu tempo). A seguir, acrescente a cebola, os tomates em gomos e orégano.
Para a Farofa: aqueça o óleo, frite o bacon, e refogue a cebola picada (pedaços grandes), salsinha, os ovos, tomate, sal e as azeitonas picadas. Depois de refogado adicione a farinha amarela e misture bem..