Misto de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Refogar o camarão na manteiga com cebola, sal e pimenta. Temperar o linguado e regar com suco de limão. Refogar no azeite quente e acrescentar o vinho. Cozinhar por 15 minutos. Reunir com o camarão, deixando em fogo baixo por mais de 5 minutos. Salpicar a cebolinha picada e servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: