1
logomarca cybercook

Misto de peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Refogar o camarão na manteiga com cebola, sal e pimenta. Temperar o linguado e regar com suco de limão. Refogar no azeite quente e acrescentar o vinho. Cozinhar por 15 minutos. Reunir com o camarão, deixando em fogo baixo por mais de 5 minutos. Salpicar a cebolinha picada e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Misto Assado

Misto Assado

Por Alcione Santos

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Vinho branco seco

Misto de peixe