Misto Quente de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Primeiro coloque os ingredientes líquidos, depois os sólidos e, por último, o fermento em pó.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes do recheio em uma vasilha.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    Acrescente o requeijão, regue com o azeite e tempere com cuidado, pois o presunto e a mussarela já têm sal.
  4. 4.
    Pegue um refratário untado, coloque metade da massa, o recheio, e em seguida a outra metade da massa.
  5. 5.
    Leve para assar, por 30 a 40 minutos.
  6. 6.
    Fica muito bom.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (8)

José Muiño

Luciana, gostosa ideia! Faço sempre esse lanche. Mas chamo de torta e diversifico o recheio. Sou primário na cozinha, acabo de me aposentar e me divirto com receitas

dercio ventini

Oi , Luciana , sua indicação é oportuna para essa época do ano, esse misto que você sugere pode ser e fica gostoso mesmo frio, é uma ótima opção para lanches da garotada. A receita é perfeita, já preparamos muitas vezes, com total sucesso.

Vilma Mariano DaSilva

Na foto, parece que tem tomate por cima do final da massa. Está vermelhinho e franzidinho. Será q foi esquecido de mencionar? Até parece mais gostoso! Boa receita, gosto de comidinhas fáceis de entender e fazer. Vou experimentar. bjs!

Susana Spotti Menezes

Uma delícia e muito fácil de se fazer a turma adorou

cleo nunes

receita facil, e maravilhosa

Simone Oliveira

Muito bom, mas experimentem misturar o recheio na massa todo e levar para assar, fica delicioso

Janine de Fávare

Fiz a torta, ficou maravilhosa!

Itamar Santos

Fiz a torta, ficou muito boa. Substitui alguns itens do recheio. Ficou ótimo. Rendeu uma forma retangular pequena. Deixei dourar bem, para ficar crocante.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Parmesão Café da manhã