1
logomarca cybercook

Misto Quente de Forma

8
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Primeiro coloque os ingredientes líquidos, depois os sólidos e, por último, o fermento em pó.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes do recheio em uma vasilha.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    Acrescente o requeijão, regue com o azeite e tempere com cuidado, pois o presunto e a mussarela já têm sal.
  4. 4.
    Pegue um refratário untado, coloque metade da massa, o recheio, e em seguida a outra metade da massa.
  5. 5.
    Leve para assar, por 30 a 40 minutos.
  6. 6.
    Fica muito bom.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Cachorro-quente de Forno

Cachorro quente de Forno

Por Adriana Clauz

Misto Assado

Misto Assado

Por Alcione Santos

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Pão Misto Quente

Pão Misto Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (8)

José Muiño

Luciana, gostosa ideia! Faço sempre esse lanche. Mas chamo de torta e diversifico o recheio. Sou primário na cozinha, acabo de me aposentar e me divirto com receitas

dercio ventini

Oi , Luciana , sua indicação é oportuna para essa época do ano, esse misto que você sugere pode ser e fica gostoso mesmo frio, é uma ótima opção para lanches da garotada. A receita é perfeita, já preparamos muitas vezes, com total sucesso.

Vilma Mariano DaSilva

Na foto, parece que tem tomate por cima do final da massa. Está vermelhinho e franzidinho. Será q foi esquecido de mencionar? Até parece mais gostoso! Boa receita, gosto de comidinhas fáceis de entender e fazer. Vou experimentar. bjs!

Né não bem! é a casquinha que se formou em cima da massa com o calor do forno, viu?

José Muiño
em 01/11/2013
Susana Spotti Menezes

Uma delícia e muito fácil de se fazer a turma adorou

cleo nunes

receita facil, e maravilhosa

Simone Oliveira

Muito bom, mas experimentem misturar o recheio na massa todo e levar para assar, fica delicioso

Janine de Fávare

Fiz a torta, ficou maravilhosa!

Obrigada.............

Luciana Nascimento
em 06/09/2013
Itamar Santos

Fiz a torta, ficou muito boa. Substitui alguns itens do recheio. Ficou ótimo. Rendeu uma forma retangular pequena. Deixei dourar bem, para ficar crocante.

Obrigada por ter feito a minha receita, mesmo feito algumas modificações,o que é muito válido, é o primeiro comentário que recebi, espero que eu receba mais,a receita é ótima como descrevi, todos elogiam, mas agradeço muito,.

Luciana Nascimento
em 15/08/2013
Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Parmesão Café da manhã

Misto Quente de Forma