1
logomarca cybercook

Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Penere numa vasilha todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Junte a gordura e mexa com as mãos até formar uma farofa.
  3. 3.
    Separe 4 xícaras da mistura e acondicione em sacos plásticos.Leve ao refrigerador.
  4. 4.
    Qdo for preparar bolos misture os ovos e líquido escolhido.
  5. 5.
    Leve p/a assar em fõrma untada e enfarinhada a 180º
Se quiser fazer de chocolate: 2 col/sopa de cacau em pó Pode- se usar todo tipo de suco, àgua ou leite. Prático p/a levar em feriados e férias. Tempo de validade: 30 dias na geladeira. Não deve ser congelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

salada primavera

salada primavera

Por Luciene Félix

Salada primavera

Salada primavera

Por João Sena

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo Basico (da Kelly)

Bolo Basico (da Kelly)

Por Kelly Cristina

Pão de Ló (massa básica)

Pão de Ló (massa básica)

Por Francine Amendola

Bolo Básico

Bolo Básico

Por Patricia Sanches

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas básicas Fermento químico em pó

Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)