1

Mistura basica para cookies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes até formar uma farofa. Guarde em vasilha bem tampada no congelador ou freezer.
  • 2. Essa quantidade rende 12 porções.
  • 3. As variações para o preparo de outros sabores obedecem a seguinte proporção:
  • 4. Exceto para o cookie de mel, para qualquer outro sabor use 1 porção de 2 1/2 xícaras (chá) de massa/1 ovo/1/2 xícara (chá) de coco ralado ou amendoim torrado, nozes, amêndoas, avelãs, castanha-do-brasil, castanha-de-caju, passas ou pistaches, picados.
  • 5. O melhor de tudo é que a farofa não endurece, ficando bem fácil retirar a quantidade desejada e rapidinho ter uma fornada de cookies prontos.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Eeeeeeeeeeca

Eeeeeeeeeeca

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: