logomarca cybercook

Mistura basica para cookies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes até formar uma farofa. Guarde em vasilha bem tampada no congelador ou freezer.
  2. 2.
    Essa quantidade rende 12 porções.
  3. 3.
    As variações para o preparo de outros sabores obedecem a seguinte proporção:
  4. 4.
    Exceto para o cookie de mel, para qualquer outro sabor use 1 porção de 2 1/2 xícaras (chá) de massa/1 ovo/1/2 xícara (chá) de coco ralado ou amendoim torrado, nozes, amêndoas, avelãs, castanha-do-brasil, castanha-de-caju, passas ou pistaches, picados.
  5. 5.
    O melhor de tudo é que a farofa não endurece, ficando bem fácil retirar a quantidade desejada e rapidinho ter uma fornada de cookies prontos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Cookies Crocantes de Chocolate

Cookies Crocantes de Chocolate

Por Vania Moreno Fernandes

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Betania Martins

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Andrea Chaves

Eeeeeeeeeeca

Andrea Chaves

Eeeeeeeeeeca

Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Receitas básicas Fermento químico em pó Receitas de Cookies