logomarca cybercook

Mistura para Capuccino


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Peneire tudo e guarde num vidro ou lata, bem fechado. Uma colher (sopa) da mistura e suficiente para uma xícara de café. E só acrescentar água fervendo.

Imprimir


Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Capuccino Especial

Capuccino Especial

Por Virgilio Almeida

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Capuccino

Capuccino

Por Jeanpierre Antoine

Capuccino

Capuccino

Por Marcos Lima

Trufas ao Capuccino

Trufas ao Capuccino

Por Hélio Antonio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Rosane

DE TODAS AS RECEITAS QUE EXPERIMENTEI ATE HOJE, ESTA FOI A MAIS DELICIOSA,PARABENS!!!!

Graziela

Até o momento essa foi a receita mais parecida com o preparado para capuccino que é vendido no comércio.Vale a pena!

roseli Osório de Oliveira

Não fiz esta receita, mas na minha vai 1 lata de leite em pó, 1 lata pequena de achocolatado, 1 sachê de café granulado. Misture tudo. Fica muito bom com leite ou água bem quente.

Cláudia Adriana Bergamaschi

Fiz esta receita e nao gostei muito pois o capuccino fica com o gosto muito forte de café. Acredito que esta receita deve ter mais leite em pó e achocolatado e menos café, para ficar com o sabor ideal de capuccino.

Bebidas Italiana Cafe Cozinha internacional Leite em po Achocolatado em pó Bicarbonato de sódio Café solúvel

Mistura para Capuccino