logomarca cybercook

Mistura para empanar carnes e legumes antes de assá-los ou fritá-los

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes e empane: carnes, berijela, abobrinha, peixes, aves...
  2. 2.
    Depois é só assar ou fritar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão integral de mistura
Coxinha misturada
Tofu frito com carne e legumes ao Molho de Missô
Bolo de Banana tudo junto e misturado II
tiras de carne e legumes
Pãozinho de Aipim com Mistura para Pão de Chia
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

FIZ E APROVEI! MEU PEIXINHO FICOU 10!!! SUPER SEQUINHO!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Legumes Amido de milho Pratos principais