1
logomarca cybercook

Miudezas de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1º Cozem-se as moelas em água e sal.
  2. 2.
    Faz-se um refogado com a cebola, alho , louro, salsa, tomate e o bacon fatiado, em seguida junta-se no refogado as moelas já cozidas e os fígados que ainda estão crus, junta-se a couve coração de boi cortada em juliana o nabo e a cenoura também cortados em juliana e deixa-se ferver até os legumes estarem cozido, prova-se de paladar e rega-se com meio cálice de vinho do porto.
  3. 3.
    Acompanha com batata frita e arroz branco ou de legumes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Rolo de Frango Recheado

Rolo de Frango Recheado

Por Abençoada Jesus

Rolo de Frango Recheado

Rolo de Frango Recheado

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Carne de porco Alho Bacon Louro Moela de frango Nabo Pratos principais Receitas salgadas

Miudezas de Frango