logomarca cybercook

Miudezas de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    1º Cozem-se as moelas em água e sal.
  2. 2.
    Faz-se um refogado com a cebola, alho , louro, salsa, tomate e o bacon fatiado, em seguida junta-se no refogado as moelas já cozidas e os fígados que ainda estão crus, junta-se a couve coração de boi cortada em juliana o nabo e a cenoura também cortados em juliana e deixa-se ferver até os legumes estarem cozido, prova-se de paladar e rega-se com meio cálice de vinho do porto.
  3. 3.
    Acompanha com batata frita e arroz branco ou de legumes

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango
Rolo de Frango Recheado
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)
Arroz de Forno com Frango, Milho e Queijo
Receita de Empadão de Frango
Rolo de Frango Recheado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Carne de porco Alho Bacon Louro Moela de frango Nabo Pratos principais Receitas salgadas