Miúdos ao Conhaque

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Escaldar a moela na panela de pressão para que ela amoleça um pouco. Em um recipiente colocar o fígado cortado em pedaços e os corações, sem gordura. Adicionar conhaque, sálvia, alho, sal e deixar marinar. Retirar as moelas da panela de pressão e acrescentar junto ao fígado e os corações, deixando marinar mais um pouco. Em uma panela aquecida com azeite, adicionar a cebola e deixar refogar. Adicionar um pouco de farinha de trigo, mexer e adicionar os miúdos com a água da marinada. Cozinhar em fogo baixo, adicionar pimenta do reino e água.
  2. 2.
    Depois de cozidos, servir com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Tatiana

Pode substituir o conhaque por Whisky? faz o mesmo efeito? obrigada.

Bom dia Tatiana, O sabor residual do Whisky é diferente do conhaque portanto o resultado final será alterado. Teste e nos conte como ficou :) Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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