1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Miúdos ao Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Escaldar a moela na panela de pressão para que ela amoleça um pouco. Em um recipiente colocar o fígado cortado em pedaços e os corações, sem gordura. Adicionar conhaque, sálvia, alho, sal e deixar marinar. Retirar as moelas da panela de pressão e acrescentar junto ao fígado e os corações, deixando marinar mais um pouco. Em uma panela aquecida com azeite, adicionar a cebola e deixar refogar. Adicionar um pouco de farinha de trigo, mexer e adicionar os miúdos com a água da marinada. Cozinhar em fogo baixo, adicionar pimenta do reino e água.
  2. 2.
    Depois de cozidos, servir com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

Tatiana

Pode substituir o conhaque por Whisky? faz o mesmo efeito? obrigada.

Bom dia Tatiana, O sabor residual do Whisky é diferente do conhaque portanto o resultado final será alterado. Teste e nos conte como ficou :) Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Frango Carne Brasileira Chef Allan Azeite Conhaque Moela de frango Pratos principais Pimenta do reino Coração de frango Culinária brasileira Fígado de frango Panela de pressão

Miúdos ao Conhaque