Miúdos ao Xerez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Doure a cebola na manteiga. Junte os miúdos e o presunto cortados em pedaços, sal, pimenta e noz-moscada e as azeitonas. Cozinhe por 10 minutos e junte com o xerez e os cogumelos picados. Sirva no centro do arroz.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Frango Aves Brasileira Azeitona Azeitona verde Champignon em conserva Manteiga Moela de frango Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Xerez Pimenta do reino Noz moscada Coração de frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: