logomarca cybercook

Miúdos Mediterrâneos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de miúdos de frango
    - 2 tomates sem pele e sem sementes
    - 2 dentes de alho picado
    - azeitonas pretas
    - 1 cebola
    - 50 g de alcaparras
    - salsa picada
    - sal e pimenta vermelha a gosto
    - vagem para acompanhar

    Modo de Preparo
    Cozinhe a vagem na água com sal. Reserve. Coloque as moelas para cozinhar na panela de pressão por uns 15 minutos. Pique-as e tempere com sal e pimenta. Aqueça o azeite refogue o alho picado e refogue as vagens cozidas, e acrescente um pouco de vinagre. À parte, aqueça o azeite e refogue os miúdos picados inclusive a moela que foi pré-cozida. Junte os tomates, refogue por uns 7 minutos e acrescente a cebola, as alcaparras, pimenta, salsa e as azeitonas pretas. Sirva com as vagens..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone
Salmão Com Batatas
Frutas ao Vinho
Galinha ao Molho Pardo
Carne Ensopada com Vinho
Nhoque com Carne
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan