1

Mix de cogumelos na moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Corte a tampa de cima das aboboras e leve para cozinhar em água até que fique macia mas não desmontando.
  • 2. Passe na água fria para parar o cozimento, e escave o centro tirando toda a semente, deixando o espaço onde vai entrar o recheio.
  • 3. Refogue a cebola na manteiga ate caramelizar, junte o vinho, os cogumelos, refogue rapidamente e coloque o caldo já misturado à farinha, e deixe dar uma encorpada rápida (só o tempo da farinha cozinhar). Acerte o sal e coloque a pimenta do reino.
  • 4. Recheie as mini morangas e coloque o queijo ralado por cima. Leve ao forno a 180ºC até o queijo derreter e começar a gratinar (aproximadamente 15 minutos).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: