1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mix de Cogumelos na Moranga

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa de cima das aboboras e leve para cozinhar em água até que fique macia mas não desmontando.
  2. 2.
    Passe na água fria para parar o cozimento, e escave o centro tirando toda a semente, deixando o espaço onde vai entrar o recheio.
  3. 3.
    Refogue a cebola na manteiga ate caramelizar, junte o vinho, os cogumelos, refogue rapidamente e coloque o caldo já misturado à farinha, e deixe dar uma encorpada rápida (só o tempo da farinha cozinhar).
  4. 4.
    Acerte o sal e coloque a pimenta do reino.
  5. 5.
    Recheie as mini morangas e coloque o queijo ralado por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno a 180ºC até o queijo derreter e começar a gratinar (aproximadamente 15 minutos).

Por: Daniela Carvalho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (0)

Legumes Light Cozinha mediterranea Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Baixo colesterol Cebola roxa Cogumelos Cogumelos paris Cozinha internacional Gratinados Receitas salgadas Sabores Vinho branco Pimenta do reino Receitas saudáveis Abóbora moranga Cozinha saudável

Mix de Cogumelos na Moranga