1

mix de ervas 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Para desidratar ervas, prepare uma forma cobrindo o fundo com papel manteiga. Pique as ervas e coloque-as numa camada fina na forma, deixando em um lugar quente, mas não diretamente aquecido. Próximo ao fogão ligado, por exemplo, mas não dentro dele.
  • 2. Outra boa dica é que as Ervas Finas podem ser preparadas no momento que estiver fazendo o prato. Como a mistura é composta por ervas que funcionam bem quando frescas (na minha opinião até melhor que desidratadas) não há necessidade do preparo prévio.
http://jornale.com.br/gastronomia/?p=138

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: