1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moamba de galinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o frango com o sal, a pimenta e os dentes de alho picados (pode ser feita também uma pasta com estes 3 ingredientes). Deixar repousar 30 minutos.
  2. 2.
    Numa panela, aquecer o dendê, e refogar a cebola picada e os pedaços de frango. Acrescentar os tomates picados. Cozinhar a carne por cerca de 40/45 minutos, adicionando pequenas quantidades de água, caso seja necessário. Acrescentar o quiabo e deixar cozinhar até que esteja mole. Corrigir o sal, se necessário.
  3. 3.
    Depois do frango cozido e o molho apurado, servir quente acompanhado de angu de milho ou arroz branco.

Adaptado de http://migascomgindungo.blogspot.com/2007/09/moamba-de-galinha-com-leo-de-palma.html

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira

Por Cybercook

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Pimenta malagueta Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Azeite de dendê Comida baiana

Moamba de galinha