Moamba de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o frango com o sal, a pimenta e os dentes de alho picados (pode ser feita também uma pasta com estes 3 ingredientes). Deixar repousar 30 minutos.
  2. 2.
    Numa panela, aquecer o dendê, e refogar a cebola picada e os pedaços de frango. Acrescentar os tomates picados. Cozinhar a carne por cerca de 40/45 minutos, adicionando pequenas quantidades de água, caso seja necessário. Acrescentar o quiabo e deixar cozinhar até que esteja mole. Corrigir o sal, se necessário.
  3. 3.
    Depois do frango cozido e o molho apurado, servir quente acompanhado de angu de milho ou arroz branco.
Adaptado de http://migascomgindungo.blogspot.com/2007/09/moamba-de-galinha-com-leo-de-palma.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Pimenta malagueta Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Azeite de dendê Comida baiana