1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mocotó

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o mocotó em pedaços, junte todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo, coloque a água e deixe por 1h30.
  2. 2.
    Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade.
  3. 3.
    Bata uma das metades no liqüidificador até virar creme e reserve a outra.
  4. 4.
    Misture as duas partes e acrescente o feijão branco cozido em água.
  5. 5.
    Dica para esta receita.

Por: Elisangela Barbosa
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Cassoulet

Por Silvana Silveira

Galinha ao molho do Imperador

Por Henrique Mascarenhas

Mocotó

Por Lindalva ****

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Coentro Colorau Louro Tomate pelado Feijão branco Mocotó Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Mocotó