Mocotó
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mocotó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mocotó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
518,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pôr as carnes a ferver de véspera, também, 1 ou 2 xícaras de feijão branco de molho.
2. Cozinhar o feijão, triturar, passar por peneira e reservar.
3. Fazer um refogado com as cebolas, tomates, alho, louro, salsa, cebolinha e aí refogar os miúdos picados, a lingüiça em pedaços.
4. Acrescentar a água em que foram aferventados e deixar ferver bastante.
5. Meia hora antes de servir, juntar o feijão branco.
6. Enfeitar o mocotó com ovos duros picados e tempero verde também picado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: