Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Modo de preparo Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Modo de preparo misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Modo de preparo misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Bata bem todos os ingredientes da massa noliqüidificador. Coloque a metade da massa em um refratário untado com margarina. Por cima,distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido,até que doure.
giane carla de souza carlos
por   giane carla de souza carlos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Ovos

Modo de preparo Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento