Modo de preparo Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Modo de preparo misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Modo de preparo misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Preparo:
- 2.Bata bem todos os ingredientes da massa noliqüidificador. Coloque a metade da massa em um refratário untado com margarina. Por cima,distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido,até que doure.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.