1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moela à Bartiquim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a moela na água fria e levar ao fogo.
  2. 2.
    Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a.
  3. 3.
    Frite o bacon em uma panela de pressão.
  4. 4.
    Doure o alho e a cebola na gordura do bacon.
  5. 5.
    Acrescente o colorau.
  6. 6.
    Coloque a moela e misture bem.
  7. 7.
    Coloque água até cobrir a moela, e deixe cozinhar por 25 minutos.
  8. 8.
    Para encorpar o molho, dissolva o creme de cebola na água fria (isso vai determinar a textura do molho; portanto, coloque mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso).
  9. 9.
    Na hora de servir a moela, cubra com o creme misturado com uma cebola em rodelas, o pimentão vermelho e a cebolinha.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Moela de Botequim

Por Gilson Prado

Moela a Moda de Botequim

Por Abençoada Jesus

Escondidinho de moela

Por Luciane Lemos

Feijão Branco

Por Carina Monteiro

Comentários (7)

marcia gomes

esses dias fiquei com muita vontade de comer moela,fui ao super mas não tinha hj vou ver se acho e vou fazer essa receita que me deu até agua na boca!

VERONICA BENTO

Adorei esta receita, acrescentei batatas e servi com arroz branco todos acharam otimo.

angela sena

Fiz esse prato e posso dizer, para quem gosta de moelas, faça, é muito boa , aprovadíssima.

Luciana Tavares

Esse é o tiragosto. Excelente!

Carmem Ferreira

Divina!

Elisa Sales

otima pra petiscar

Carmen Dias

È muito boa mesmo.

Aves Brasileira Carne de porco Alho Bacon Colorau Moela de frango Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão Pimentão vermelho Cebolinha

Moela à Bartiquim