Moela à Bartiquim

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a moela na água fria e levar ao fogo.
  2. 2.
    Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a.
  3. 3.
    Frite o bacon em uma panela de pressão.
  4. 4.
    Doure o alho e a cebola na gordura do bacon.
  5. 5.
    Acrescente o colorau.
  6. 6.
    Coloque a moela e misture bem.
  7. 7.
    Coloque água até cobrir a moela, e deixe cozinhar por 25 minutos.
  8. 8.
    Para encorpar o molho, dissolva o creme de cebola na água fria (isso vai determinar a textura do molho; portanto, coloque mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso).
  9. 9.
    Na hora de servir a moela, cubra com o creme misturado com uma cebola em rodelas, o pimentão vermelho e a cebolinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (7)

marcia gomes

esses dias fiquei com muita vontade de comer moela,fui ao super mas não tinha hj vou ver se acho e vou fazer essa receita que me deu até agua na boca!

VERONICA BENTO

Adorei esta receita, acrescentei batatas e servi com arroz branco todos acharam otimo.

angela sena

Fiz esse prato e posso dizer, para quem gosta de moelas, faça, é muito boa , aprovadíssima.

Luciana Tavares

Esse é o tiragosto. Excelente!

Carmem Ferreira

Divina!

Elisa Sales

otima pra petiscar

Carmen Dias

È muito boa mesmo.

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