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Moela ao Molho de Tomates e Alecrim

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moela ao molho de tomates e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moela ao molho de tomates e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Puro Sabor
    Ingredientes
    - 300 g de moela
    - Tempero caseiro, ou industrializado, a gosto
    - 1/2 colher de alecrim seco ou 1 raminho de alecrim fresco
    Cheiro verde picado, para decorar

    Ingredientes do molho
    - 300 g de tomates picados
    - 1 cebola picada
    - 3 dentes de alho amassados
    - 1/2 colher de sobremesa de açúcar
    - Óleo de girassol ou milho, para refogar.
    - Colorífico opcional, para adicionar ao molho já batido.

    Preparo do molho
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador(menos o óleo)
    Cubra o fundo da panela com um fio de óleo.
    Quando o óleo estiver quente, coloque o creme de tomates, e deixe cozinhar, até aparecerem furinhos e começar a espirrar.
    Não coloque sal, para não alterar o ponto.

    Preparo da moela
    Limpe as moelas, e corte em 4.
    Cozinhe as moelas, com o tempero, cobertas de água, na panela de pressão, até amaciarem, cerca de 30 minutos.
    Espere esfriar no própria panela, para pegar gosto.
    Abra a panela, e, se necessário, reduza o caldo que se formou, até engrossar.
    Adicione o molho de tomates e o alecrim, e ferva por alguns minutos.
    Decore com a salsinha picada, ou a gosto.
    Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco, ou macarrão ao sugo, ou alióleo..
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

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