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Moela ao Molho de Tomates e Alecrim

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  1. Puro Sabor
    Ingredientes
    - 300 g de moela
    - Tempero caseiro, ou industrializado, a gosto
    - 1/2 colher de alecrim seco ou 1 raminho de alecrim fresco
    Cheiro verde picado, para decorar

    Ingredientes do molho
    - 300 g de tomates picados
    - 1 cebola picada
    - 3 dentes de alho amassados
    - 1/2 colher de sobremesa de açúcar
    - Óleo de girassol ou milho, para refogar.
    - Colorífico opcional, para adicionar ao molho já batido.

    Preparo do molho
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador(menos o óleo)
    Cubra o fundo da panela com um fio de óleo.
    Quando o óleo estiver quente, coloque o creme de tomates, e deixe cozinhar, até aparecerem furinhos e começar a espirrar.
    Não coloque sal, para não alterar o ponto.

    Preparo da moela
    Limpe as moelas, e corte em 4.
    Cozinhe as moelas, com o tempero, cobertas de água, na panela de pressão, até amaciarem, cerca de 30 minutos.
    Espere esfriar no própria panela, para pegar gosto.
    Abra a panela, e, se necessário, reduza o caldo que se formou, até engrossar.
    Adicione o molho de tomates e o alecrim, e ferva por alguns minutos.
    Decore com a salsinha picada, ou a gosto.
    Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco, ou macarrão ao sugo, ou alióleo..

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