1
logomarca cybercook

Moela ao Molho de Tomates e Alecrim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Puro Sabor
    Ingredientes
    - 300 g de moela
    - Tempero caseiro, ou industrializado, a gosto
    - 1/2 colher de alecrim seco ou 1 raminho de alecrim fresco
    Cheiro verde picado, para decorar

    Ingredientes do molho
    - 300 g de tomates picados
    - 1 cebola picada
    - 3 dentes de alho amassados
    - 1/2 colher de sobremesa de açúcar
    - Óleo de girassol ou milho, para refogar.
    - Colorífico opcional, para adicionar ao molho já batido.

    Preparo do molho
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador(menos o óleo)
    Cubra o fundo da panela com um fio de óleo.
    Quando o óleo estiver quente, coloque o creme de tomates, e deixe cozinhar, até aparecerem furinhos e começar a espirrar.
    Não coloque sal, para não alterar o ponto.

    Preparo da moela
    Limpe as moelas, e corte em 4.
    Cozinhe as moelas, com o tempero, cobertas de água, na panela de pressão, até amaciarem, cerca de 30 minutos.
    Espere esfriar no própria panela, para pegar gosto.
    Abra a panela, e, se necessário, reduza o caldo que se formou, até engrossar.
    Adicione o molho de tomates e o alecrim, e ferva por alguns minutos.
    Decore com a salsinha picada, ou a gosto.
    Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco, ou macarrão ao sugo, ou alióleo..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Moela ao Molho de Tomates e Alecrim