Início

Receitas

Aves

Moela ao molho

Moela ao molho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h31

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

149,03 kcal

claudenir barros de souza

Receita enviada por claudenir barros de souza

Em 02/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prrimeiro limpe as moelas, lave com limão,corte em pedaços ( pode deixar inteiras se preferir) e deixe marinar por pelo menos 2 horas em alho e sal.

  • 2. Faça um refogado com cebola dourada,alho, azeite, tomate, pimentão e cheiro verde.

  • 3. Junte a moela, refogue mais um pouco e depois junte um pouco de molho de tomate ( se puder faça o molho você, se não, use o comprado pronto mesmo).

  • 4. Refogue mais um pouco e vá aos poucos juntando água até cozinhar, de forma que fique com o molho grosso.

  • 5. Se gostar, quando temperar use pimenta e cominho ou outros temperos de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários