1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moela com molho de tomate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola. Junte as moelas e refogue por 3 minutos. Coloque o extrato e refogue por mais 2 minutos.Reserve.
  2. 2.
    Dissolva o cubo de caldo sabor Tempero Baiano na água e junte ao refogado reservado. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos. Finalize o cozimento com a panela destampada, até obter um molho espesso. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.
Retire a pele fina que envolve a moela antes de cozinhar. Se preferir, substitua o cheiro-verde por manjericão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Diego

bah eu adoro comer moela fritinha e bem bom as vezes levo pro cafe da manha

Frango Aves Brasileira Moela de frango Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Panela de pressão Extrato de tomate

Moela com molho de tomate