Moela com molho de tomate

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola. Junte as moelas e refogue por 3 minutos. Coloque o extrato e refogue por mais 2 minutos.Reserve.
  2. 2.
    Dissolva o cubo de caldo sabor Tempero Baiano na água e junte ao refogado reservado. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos. Finalize o cozimento com a panela destampada, até obter um molho espesso. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.
Retire a pele fina que envolve a moela antes de cozinhar. Se preferir, substitua o cheiro-verde por manjericão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Diego

bah eu adoro comer moela fritinha e bem bom as vezes levo pro cafe da manha

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