1
logomarca cybercook

Moela de boteco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a moela na água fria e levar ao fogo
  2. 2.
    Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a
  3. 3.
    Frite o bacon em uma panela de pressão
  4. 4.
    Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon
  5. 5.
    Acrescente o coloral
  6. 6.
    Coloque a moela e misture bem
  7. 7.
    Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia
  8. 8.
    Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso)
  9. 9.
    Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha
  10. 10.
    Bom apetite
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Moela de Botequim

Moela de Botequim

Por Gilson Prado

Moela

Moela

Por Délcia Martins

Moela a Moda de Botequim

Moela a Moda de Botequim

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

gabriela

Já fiz muitas vezes moela, mas essa é Deliciosa...Fiz pra uma festa de boteco, acrescentando um pouco de extrato de tomate, pimenta do reino e orégano. Cortei ao meio para ficar como aperitivo, segredo é o creme de cebola...com esse molho comeram até com torradinhas. A farofa acompanha bem este prato...Aprovadíssima.

Aves Comida de boteco Carne de porco Alho Bacon Moela de frango Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão Pimentão vermelho Cebolinha

Moela de boteco