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Moela de boteco

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a moela na água fria e levar ao fogo
  2. 2.
    Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a
  3. 3.
    Frite o bacon em uma panela de pressão
  4. 4.
    Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon
  5. 5.
    Acrescente o coloral
  6. 6.
    Coloque a moela e misture bem
  7. 7.
    Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia
  8. 8.
    Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso)
  9. 9.
    Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha
  10. 10.
    Bom apetite

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Comentários (1)

gabriela

Já fiz muitas vezes moela, mas essa é Deliciosa...Fiz pra uma festa de boteco, acrescentando um pouco de extrato de tomate, pimenta do reino e orégano. Cortei ao meio para ficar como aperitivo, segredo é o creme de cebola...com esse molho comeram até com torradinhas. A farofa acompanha bem este prato...Aprovadíssima.

Aves Comida de boteco Carne de porco Alho Bacon Moela de frango Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão Pimentão vermelho Cebolinha