logomarca cybercook

Moela de boteco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque a moela na água fria e leve ao fogo. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a. Frite o bacon em uma panela de pressão e doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon. Acrescente o colorau, coloque a moela e misture bem. Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia. Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso). Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola dissolvido na panela de pressão, acrescente uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha. Deixe cozinhar por mais uns cinco minutos. Acompanha uma farofinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Petisco Boteco em Casa

Petisco Boteco em Casa

Por clodoaldo merizio

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

Moela

Moela

Por Délcia Martins

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Moela a Moda de Botequim

Moela a Moda de Botequim

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Comida de boteco Carne de porco Alho Bacon Colorau Moela de frango Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Panela de pressão Pimentão vermelho Cebolinha