Moela de Botequim

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Colocar a moela na água fria e levar ao fogo.
  2. 2.
    Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a.
  3. 3.
    Frite o bacon em uma panela de pressão.
  4. 4.
    Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon.
  5. 5.
    Acrescente o coloral.
  6. 6.
    Coloque a moela e misture bem.
  7. 7.
    Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia.
  8. 8.
    Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso).
  9. 9.
    Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha.
  10. 10.
    Bom apetite.

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