1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moela de Botequim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a moela na água fria e levar ao fogo.
  2. 2.
    Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a.
  3. 3.
    Frite o bacon em uma panela de pressão.
  4. 4.
    Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon.
  5. 5.
    Acrescente o coloral.
  6. 6.
    Coloque a moela e misture bem.
  7. 7.
    Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia.
  8. 8.
    Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso).
  9. 9.
    Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha.
  10. 10.
    Bom apetite.

Por: José Roberto Zenyik
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Moela

Por Délcia Martins

Moela a Moda de Botequim

Por Abençoada Jesus

Risoto de Moela

Por Pedrolivier Olivier

Comentários (0)

Aves Comida de boteco Carne de porco Alho Bacon Moela de frango Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão Pimentão vermelho Cebolinha

Moela de Botequim