Início

Receitas

Aves

Moela de Butequim

Moela de Butequim

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

327,91 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 06/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo.

  • 2. Quando ferver, tire a moela da água e lave bem.

  • 3. (para tirar o gosto de sangue é importante fazer esse passo)

  • 4. Na panela de pressão frite o bacon e reserve.

  • 5. Doure o alho e uma cebola na gordura do bacon, acrescente o colorau, a moela, adicione água até cobrir tudo e deixe por 30 a 40 minutos na pressão, ou até ficar macia.

  • 6. Para o molho, dissolva a sopa de cebola em água fria ( isso vai determinar a espessura do molho, se quiser mais fino coloque mais água).

  • 7. Na hora de servir coloque o molho, o pimentão e a cebolinha picada sobre na moela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários