Moela de Butequim

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Colocar a moela na água fria e levar ao fogo.
  2. 2.
    Quando ferver, tire a moela da água e lave bem.
  3. 3.
    (para tirar o gosto de sangue é importante fazer esse passo)
  4. 4.
    Na panela de pressão frite o bacon e reserve.
  5. 5.
    Doure o alho e uma cebola na gordura do bacon, acrescente o colorau, a moela, adicione água até cobrir tudo e deixe por 30 a 40 minutos na pressão, ou até ficar macia.
  6. 6.
    Para o molho, dissolva a sopa de cebola em água fria ( isso vai determinar a espessura do molho, se quiser mais fino coloque mais água).
  7. 7.
    Na hora de servir coloque o molho, o pimentão e a cebolinha picada sobre na moela.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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