1
logomarca cybercook

Moela de Butequim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a moela na água fria e levar ao fogo.
  2. 2.
    Quando ferver, tire a moela da água e lave bem.
  3. 3.
    (para tirar o gosto de sangue é importante fazer esse passo)
  4. 4.
    Na panela de pressão frite o bacon e reserve.
  5. 5.
    Doure o alho e uma cebola na gordura do bacon, acrescente o colorau, a moela, adicione água até cobrir tudo e deixe por 30 a 40 minutos na pressão, ou até ficar macia.
  6. 6.
    Para o molho, dissolva a sopa de cebola em água fria ( isso vai determinar a espessura do molho, se quiser mais fino coloque mais água).
  7. 7.
    Na hora de servir coloque o molho, o pimentão e a cebolinha picada sobre na moela.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Escondidinho de moela

Escondidinho de moela

Por Luciane Lemos

Risoto de Moela

Risoto de Moela

Por Pedrolivier Olivier

Feijão Branco

Feijão Branco

Por Carina Monteiro

Moela a Moda de Botequim

Moela a Moda de Botequim

Por Abençoada Jesus

Moela de Botequim

Moela de Botequim

Por Gilson Prado

Comentários (0)

Aves Brasileira Carne de porco Alho Bacon Colorau Moela de frango Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão Pimentão vermelho Cebolinha

Moela de Butequim