Moela de Frango ao molho branco

Moela de Frango ao molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. cozinhe na pressão a moela cortada em tiras, após seu cozimento
  • 2. escorra a água e refoque as moelas com alho e sal, acrescente
  • 3. os pimentões cortados a cebola e deixe por uns 5 minutos. Coloque
  • 4. o leite com o amido de milho dissolvido e o caldo de galinha,
  • 5. deixe engrossar como o molho branco comum, salpique cheiro verde
  • 6. picadinho e sirva.
  • 7. • Categoria:Carnes
  • 8. • Comida: Brasileira
  • 9. • Tempo de Preparo: 1h00min
  • 10. • Tipo de Preparo: Cozidos
  • 11. • Rendimento: 5 porções
Receitas Rápidas

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É quase como um strogonoff de moela (sem o creme de leite). Como estava sem pimentão, só decorei com salsinha. Deixei a Moela marinar no tempero por umas 2 horas, para garantir que iria pegar bem o sabor e adicionei dois cravos da índia para melhorar o aroma do prato

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: