1
logomarca cybercook

Moela de Frango ao molho branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe na pressão a moela cortada em tiras, após seu cozimento
  2. 2.
    escorra a água e refoque as moelas com alho e sal, acrescente
  3. 3.
    os pimentões cortados a cebola e deixe por uns 5 minutos. Coloque
  4. 4.
    o leite com o amido de milho dissolvido e o caldo de galinha,
  5. 5.
    deixe engrossar como o molho branco comum, salpique cheiro verde
  6. 6.
    picadinho e sirva.
  7. 7.
    • Categoria:Carnes
  8. 8.
    • Comida: Brasileira
  9. 9.
    • Tempo de Preparo: 1h00min
  10. 10.
    • Tipo de Preparo: Cozidos
  11. 11.
    • Rendimento: 5 porções
Receitas Rápidas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (1)

Marcos Teixeira

É quase como um strogonoff de moela (sem o creme de leite). Como estava sem pimentão, só decorei com salsinha. Deixei a Moela marinar no tempero por umas 2 horas, para garantir que iria pegar bem o sabor e adicionei dois cravos da índia para melhorar o aroma do prato

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Leite Moela de frango Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Cheiro verde Panela de pressão

Moela de Frango ao molho branco