logomarca cybercook

Moela de Frango ao Molho Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a moela somente na água, em panela de pressão, durante 40 minutos.
  2. 2.
    Numa panela, coloque a moela pré-cozida, a cebola, o pimentão, sal a gosto e misture.
  3. 3.
    Deixe ferver um pouco com a panela tampada.
  4. 4.
    Em seguida, coloque a pimenta dedo de moça
  5. 5.
    picada e o açafrão.
  6. 6.
    Após, acrescente a mostarda e o alho sempre misturando bem e deixando ferver.
  7. 7.
    Por último, coloque a salsinha e a cebolinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango
Arroz de Forno com Frango, Milho e Queijo
Receita de Empadão de Frango
frango recheado com farofa
Frango à caçadora
Salpicão de Frango com Batata Palha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alho Moela de frango Picante Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Açafrão Panela de pressão Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho Cebolinha