1

Moela de Frango ao Molho Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhar a moela somente na água, em panela de pressão, durante 40 minutos.
  • 2. Numa panela, coloque a moela pré-cozida, a cebola, o pimentão, sal a gosto e misture.
  • 3. Deixe ferver um pouco com a panela tampada.
  • 4. Em seguida, coloque a pimenta dedo de moça
  • 5. picada e o açafrão.
  • 6. Após, acrescente a mostarda e o alho sempre misturando bem e deixando ferver.
  • 7. Por último, coloque a salsinha e a cebolinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: