1
logomarca cybercook

Moela de Frango Sofisticada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpar as moelas, passa-las em água quente com vinagre, ficar por 15 minutos de molho.
  2. 2.
    Picar cada moela em dois pedaços e passar na água fria, escorrer e separar.
  3. 3.
    Picar as maçãs eo palmito em cubos maiores.
  4. 4.
    Separar, picar salsa, cebolinha e o majericão, separar.
  5. 5.
    Colocar panela de pressão no fogo, com 4 colheres de sopa de óleo de milho, adicionar as cebolas de cabeça picadinha, no óleo até dourar, a seguir colocar o alho socado, quando estiver tudo dourado, afogar as moelas doura-las bem afogadinhas e a seguir colocar 700 ml de água com 4 tabletes de caldo de galinha, misturar e tampar a panela para cozimento durante 30 minutos.
  6. 6.
    Abrir, a panela e ver se estão macias e verificar o tempero de sal.
  7. 7.
    Se estiverem cozidas desmanchar num pouco do caldo, já frio 2 colheres de sopa rasa de amido de milho e acrescentar as moelas.
  8. 8.
    Por último colocar as maçãs, o palmito, as uvas passas até as maçãs ficarem al dente, acrescentar a salsa, a cebolinha, majericão, e na hora de servir colocar o creme de leite.
  9. 9.
    Guarnição: arroz branco e batata palha.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Moqueca de Galinha

Moqueca de Galinha

Por Shelly Rodrigues

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Sonia Milan

Torta Light

Torta Light

Por Edeilza Rodrigues

Torta Light com Rap 10

Torta Light com Rap 10

Por Edeilza Rodrigues

Comentários (0)

Aves Light Caldo de galinha Creme de leite Alho Cebola Creme de leite light Moela de frango Palmito Salsinha Uva Maçã Cebolinha

Moela de Frango Sofisticada