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Moela de Frango Sofisticada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar as moelas, passa-las em água quente com vinagre, ficar por 15 minutos de molho.
  2. 2.
    Picar cada moela em dois pedaços e passar na água fria, escorrer e separar.
  3. 3.
    Picar as maçãs eo palmito em cubos maiores.
  4. 4.
    Separar, picar salsa, cebolinha e o majericão, separar.
  5. 5.
    Colocar panela de pressão no fogo, com 4 colheres de sopa de óleo de milho, adicionar as cebolas de cabeça picadinha, no óleo até dourar, a seguir colocar o alho socado, quando estiver tudo dourado, afogar as moelas doura-las bem afogadinhas e a seguir colocar 700 ml de água com 4 tabletes de caldo de galinha, misturar e tampar a panela para cozimento durante 30 minutos.
  6. 6.
    Abrir, a panela e ver se estão macias e verificar o tempero de sal.
  7. 7.
    Se estiverem cozidas desmanchar num pouco do caldo, já frio 2 colheres de sopa rasa de amido de milho e acrescentar as moelas.
  8. 8.
    Por último colocar as maçãs, o palmito, as uvas passas até as maçãs ficarem al dente, acrescentar a salsa, a cebolinha, majericão, e na hora de servir colocar o creme de leite.
  9. 9.
    Guarnição: arroz branco e batata palha.

Por: vinicius lemos
Rendimento: 16 porções

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Aves Light Caldo de galinha Creme de leite Alho Cebola Creme de leite light Moela de frango Palmito Salsinha Uva Maçã Cebolinha

Moela de Frango Sofisticada