1
logomarca cybercook

moela flambada na cachaça - curso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1)coloque a moela , sal temperado, molho de tomate, cebola e cenoura numa panela de pressão e deixe cozinhar.
  2. 2.
    (1/2 cenoura e cebola cortada em 4 partes).
  3. 3.
    2) Tire a cenoura e a cebola depois de cozido;
  4. 4.
    3) Numa panela junte cebola e alho bem picadinhos e refogue a moela depois de cozida;
  5. 5.
    4) engrosse com amido.
  6. 6.
    5) flambe com cachaça. Coloque a cachaça numa concha de metal leve ao fogo por alguns instantes e jogue imediatamente na panela onde contem a moela.
  7. 7.
    6) pique tomates em tiras e salsinhas. coloque sobre a moela.
obs. pode ser flanbada com vinho ou conhaque.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Aves Galinha Moela de frango Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Cachaça Panela de pressão

moela flambada na cachaça - curso