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Moela Flambada na Cachaça - Curso

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a moela , sal temperado, molho de tomate, cebola e cenoura (1/2 cenoura e cebola cortada em 4 partes) numa panela de pressão e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Tire a cenoura e a cebola depois de cozido;
  3. 3.
    Numa panela junte cebola e alho bem picadinhos e refogue a moela depois de cozida;
  4. 4.
    Engrosse com amido.
  5. 5.
    Flambe com cachaça.
  6. 6.
    Coloque a cachaça numa concha de metal leve ao fogo por alguns instantes e jogue imediatamente na panela onde contem a moela.
  7. 7.
    Pique tomates em tiras e salsinhas.
  8. 8.
    Coloque sobre a moela.

obs: pode ser flambada com vinho ou conhaque.

Sal temperado: 1 kg de sal, 2 colheres de pimenta do reino preta, 2 colheres de pimenta do reino branca, 2 colheres de sopa de papicra picante e 1 colher de chá de nós moscada

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