Início

Receitas

Aves

Moela Flambada na Cachaça - Curso

Moela Flambada na Cachaça - Curso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

307,39 kcal

giovanni versiani

Receita enviada por giovanni versiani

Em 26/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a moela , sal temperado, molho de tomate, cebola e cenoura (1/2 cenoura e cebola cortada em 4 partes) numa panela de pressão e deixe cozinhar.

  • 2. Tire a cenoura e a cebola depois de cozido;

  • 3. Numa panela junte cebola e alho bem picadinhos e refogue a moela depois de cozida;

  • 4. Engrosse com amido.

  • 5. Flambe com cachaça.

  • 6. Coloque a cachaça numa concha de metal leve ao fogo por alguns instantes e jogue imediatamente na panela onde contem a moela.

  • 7. Pique tomates em tiras e salsinhas.

  • 8. Coloque sobre a moela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários