1
logomarca cybercook

Moela Primavera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Limpe e cozinhe as moelas em panela de pressão, até amaciarem (cerca de 30 minutos), juntamente com o tempero, a pimenta do reino e as folhas de louro. Apague o fogo e deixe esfriar na própria panela, para reincorporar o sabor. Retire e reserve as moelas. Coe o caldo, e nesse caldo cozinhe os cubinhos de batata e cenoura, até amaciarem (10/12 minutos). Acrescente água se necessário. Refogue a cebola e o alho, no óleo pré-aquecido, e acrescente ao caldo. Quando a batata e a cenoura estiverem cozidas, acrescente a moela, a ervilha e o milho. Se necessário, acerte o sal. Decore a gosto. Sugestão: Salsinha bem picada, para decorar e aromatizar. Deixe ferver e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco, ou macarrão ao sugo.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cha de primavera

Cha de primavera

Por Shelly Rodrigues

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

salada primavera

salada primavera

Por Luciene Félix

Picanha com Polenta

Picanha com Polenta

Por Allan Vila

Comentários (4)

Carina Reis

Fiz e meu marido amou!

Carina Reis

estou fazendo.

Thainá

Fiiz e ficou uma deliiciia !! Estoou comendoo neste exato momento.

Sandra

Fiz essa receita, muito gostosa!

Frango Carne Brasileira Cenoura Louro Milho Milho verde Moela de frango Pratos principais Tempero completo Pimenta do reino Óleo de soja Culinária brasileira Panela de pressão

Moela Primavera