logomarca cybercook

Moela Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Limpe e cozinhe as moelas em panela de pressão, até amaciarem (cerca de 30 minutos), juntamente com o tempero, a pimenta do reino e as folhas de louro. Apague o fogo e deixe esfriar na própria panela, para reincorporar o sabor. Retire e reserve as moelas. Coe o caldo, e nesse caldo cozinhe os cubinhos de batata e cenoura, até amaciarem (10/12 minutos). Acrescente água se necessário. Refogue a cebola e o alho, no óleo pré-aquecido, e acrescente ao caldo. Quando a batata e a cenoura estiverem cozidas, acrescente a moela, a ervilha e o milho. Se necessário, acerte o sal. Decore a gosto. Sugestão: Salsinha bem picada, para decorar e aromatizar. Deixe ferver e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco, ou macarrão ao sugo.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Carina Reis

Fiz e meu marido amou!

Carina Reis

estou fazendo.

Thainá

Fiiz e ficou uma deliiciia !! Estoou comendoo neste exato momento.

Sandra

Fiz essa receita, muito gostosa!

Frango Carne Brasileira Cenoura Louro Milho Milho verde Moela de frango Pratos principais Tempero completo Pimenta do reino Óleo de soja Culinária brasileira Panela de pressão