Moela

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a moela na água fria e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando abrir fervura, tire a moela e lave.
  3. 3.
    Frite o bacon em uma panela de pressão.
  4. 4.
    Doure o alho e a cebola na gordura do bacon.
  5. 5.
    Acrescente o colorau.
  6. 6.
    Coloque a moela e misture bem.
  7. 7.
    Adicione água até cobrir a moela e deixe cozinhar na pressão por 25 minutos.
  8. 8.
    Para encorpar o molho, dissolva o creme de cebola na água fria.
  9. 9.
    É isso que vai determinar a textura do molho; portanto, coloque mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso.
  10. 10.
    Coloque o creme de cebola na panela de pressão, acrescente uma cebola em rodelas, o pimentão vermelho cortado e a cebolinha.
  11. 11.
    Deixe até estarem cozidos e sirva.
  12. 12.
    Obs: Sirva com pão fatiado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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