Moela

Moela

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque a moela na água fria e leve ao fogo.
  • 2. Quando abrir fervura, tire a moela e lave.
  • 3. Frite o bacon em uma panela de pressão.
  • 4. Doure o alho e a cebola na gordura do bacon.
  • 5. Acrescente o colorau.
  • 6. Coloque a moela e misture bem.
  • 7. Adicione água até cobrir a moela e deixe cozinhar na pressão por 25 minutos.
  • 8. Para encorpar o molho, dissolva o creme de cebola na água fria.
  • 9. É isso que vai determinar a textura do molho; portanto, coloque mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso.
  • 10. Coloque o creme de cebola na panela de pressão, acrescente uma cebola em rodelas, o pimentão vermelho cortado e a cebolinha.
  • 11. Deixe até estarem cozidos e sirva.
  • 12. Obs: Sirva com pão fatiado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Aves Brasileira Carne de porco Alho Bacon Colorau Moela de frango Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão Pimentão vermelho Cebolinha

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