1
logomarca cybercook

Moela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a moela na água fria e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando abrir fervura, tire a moela e lave.
  3. 3.
    Frite o bacon em uma panela de pressão.
  4. 4.
    Doure o alho e a cebola na gordura do bacon.
  5. 5.
    Acrescente o colorau.
  6. 6.
    Coloque a moela e misture bem.
  7. 7.
    Adicione água até cobrir a moela e deixe cozinhar na pressão por 25 minutos.
  8. 8.
    Para encorpar o molho, dissolva o creme de cebola na água fria.
  9. 9.
    É isso que vai determinar a textura do molho; portanto, coloque mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso.
  10. 10.
    Coloque o creme de cebola na panela de pressão, acrescente uma cebola em rodelas, o pimentão vermelho cortado e a cebolinha.
  11. 11.
    Deixe até estarem cozidos e sirva.
  12. 12.
    Obs: Sirva com pão fatiado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moela de Botequim

Moela de Botequim

Por Gilson Prado

Escondidinho de moela

Escondidinho de moela

Por Luciane Lemos

Moela a Moda de Botequim

Moela a Moda de Botequim

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aves Brasileira Carne de porco Alho Bacon Colorau Moela de frango Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão Pimentão vermelho Cebolinha

Moela