1
logomarca cybercook

Moela Sino-Nipônica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a moela e corte em pedaços da forma que desejar.
  2. 2.
    Coloque para marinar no sal, limão e o molho shoyu por aproximadamente 3 horas.
  3. 3.
    Corte a cebolinha e o cheiro verde bem miúdo.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão, coloque a moela, sem o caldo da marinada, e leve ao fogo para dourar.
  5. 5.
    Junte a salsa e a cebolinha, mexa bem para elas perderem água e começar a grudar no fundo e na carne.
  6. 6.
    Neste momento, faça o deglacê com o caldo da marinada.
  7. 7.
    Ou seja, descole o fundo da panela jogando aos poucos o caldo de onde a carne ficou descansando, de forma a desgrudar o fundo.
  8. 8.
    Vá jogando devagar com uma concha e mexendo, até desgrudar tudo do fundo e paredes da panela.
  9. 9.
    Complete com água, o mínimo necessário para cobrir a carne, e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos, na pressão.
  10. 10.
    Retire a pressão, abra a panela e acenda novamente o fogo.
  11. 11.
    Deixe até reduzir bem o caldo que se formou.
  12. 12.
    Acrescente as cebolas fatiadas e deixe cozinhar, deixando-as crocantes.
  13. 13.
    Na hora de servir, junte o cheiro verde bem picado.
  14. 14.
    Se quiser, pode servir acompanhado de legumes refogados.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moela

Moela

Por Délcia Martins

Moela a Moda de Botequim

Moela a Moda de Botequim

Por Abençoada Jesus

Moqueca de Frango Rápida

Moqueca de Frango Rápida

Por Abençoada Jesus

Peitos de Frango Crocantes

Peitos de Frango Crocantes

Por Regina Oliveira

Moela de Botequim

Moela de Botequim

Por Gilson Prado

Comentários (0)

Aves Brasileira Moela de frango Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Cheiro verde Pimenta do reino Panela de pressão

Moela Sino-Nipônica