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Moela Sino-Nipônica

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Limpe a moela e corte em pedaços da forma que desejar.
  2. 2.
    Coloque para marinar no sal, limão e o molho shoyu por aproximadamente 3 horas.
  3. 3.
    Corte a cebolinha e o cheiro verde bem miúdo.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão, coloque a moela, sem o caldo da marinada, e leve ao fogo para dourar.
  5. 5.
    Junte a salsa e a cebolinha, mexa bem para elas perderem água e começar a grudar no fundo e na carne.
  6. 6.
    Neste momento, faça o deglacê com o caldo da marinada.
  7. 7.
    Ou seja, descole o fundo da panela jogando aos poucos o caldo de onde a carne ficou descansando, de forma a desgrudar o fundo.
  8. 8.
    Vá jogando devagar com uma concha e mexendo, até desgrudar tudo do fundo e paredes da panela.
  9. 9.
    Complete com água, o mínimo necessário para cobrir a carne, e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos, na pressão.
  10. 10.
    Retire a pressão, abra a panela e acenda novamente o fogo.
  11. 11.
    Deixe até reduzir bem o caldo que se formou.
  12. 12.
    Acrescente as cebolas fatiadas e deixe cozinhar, deixando-as crocantes.
  13. 13.
    Na hora de servir, junte o cheiro verde bem picado.
  14. 14.
    Se quiser, pode servir acompanhado de legumes refogados.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

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