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Moela Sino-Nipônica

Moela Sino-Nipônica

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Limpe a moela e corte em pedaços da forma que desejar.
  • 2. Coloque para marinar no sal, limão e o molho shoyu por aproximadamente 3 horas.
  • 3. Corte a cebolinha e o cheiro verde bem miúdo.
  • 4. Em uma panela de pressão, coloque a moela, sem o caldo da marinada, e leve ao fogo para dourar.
  • 5. Junte a salsa e a cebolinha, mexa bem para elas perderem água e começar a grudar no fundo e na carne.
  • 6. Neste momento, faça o deglacê com o caldo da marinada.
  • 7. Ou seja, descole o fundo da panela jogando aos poucos o caldo de onde a carne ficou descansando, de forma a desgrudar o fundo.
  • 8. Vá jogando devagar com uma concha e mexendo, até desgrudar tudo do fundo e paredes da panela.
  • 9. Complete com água, o mínimo necessário para cobrir a carne, e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos, na pressão.
  • 10. Retire a pressão, abra a panela e acenda novamente o fogo.
  • 11. Deixe até reduzir bem o caldo que se formou.
  • 12. Acrescente as cebolas fatiadas e deixe cozinhar, deixando-as crocantes.
  • 13. Na hora de servir, junte o cheiro verde bem picado.
  • 14. Se quiser, pode servir acompanhado de legumes refogados.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

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