1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moelas de Dona Manuela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere as moelas com o sal e ponha para cozinhar na pressão. Retire, corte em cubinhos e reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola, entre com o tomate sem pele e sementes já picada e deixe refogar. Adicione o purê de tomate e o vinho branco ou rose. Tempere com folhas de coentro, salsinha picada e corrija de sal. Entre com as moelas cozidas e cortadas, deixe finalizar e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pernil à Dona Naninha

Pernil à Dona Naninha

Por Ana Jacqueline

Frango na Panela de Pressão

Frango na Panela de Pressão

Por Milena Delecavo

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Coentro Moela de frango Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Panela de pressão

Moelas de Dona Manuela