Moelas de Dona Manuela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Tempere as moelas com o sal e ponha para cozinhar na pressão. Retire, corte em cubinhos e reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola, entre com o tomate sem pele e sementes já picada e deixe refogar. Adicione o purê de tomate e o vinho branco ou rose. Tempere com folhas de coentro, salsinha picada e corrija de sal. Entre com as moelas cozidas e cortadas, deixe finalizar e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Coentro Moela de frango Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Panela de pressão