Moelas de Dona Rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Tempere as moelas com o sal e cozinhe por 40 minutos na pressão. Após o cozimento, retire o excesso de gordura e reserve. Frite o alho e junte a cebola, o pimentão cortado, o tomate e a moela picada. Deixe cozinhar 5 minutos. Doure outro alho, junte os brócolis, deixe refogar levemente e adicione o arroz. Sirva o arroz com a moela.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Damiao Domingos Francisco

Estamos gratos pelo espaço

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Moela de frango Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Brocolis Panela de pressão Pimentão verde