Moelas de Frango do Pedrão

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  1. Ingredientes
    - 1 Kg de moelas de frango
    - 2 cebolas raladas
    - 6 dentes de alho ralados
    - 1 colher (sobremesa) de erva doce (sementes)
    - 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
    - suco de 4 limões
    - 2 copos de vinho tinto
    - 1 pimenta dente de moça fatiada
    - sal e pimenta do reino à gosto
    - 1 colher (sopa) de colorau
    - azeite de oliva
    - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    - farinha de trigo para engrossar
    - salsa picada à gosto

    Modo de Preparo
    Limpe, apare e lave as moelas com água e limão. Cozinhe em pressão até ficarem macias. Reserve. Em uma panela grande, refogue os demais ingredientes em azeite de oliva, adicionando por último a erva doce. Adicione as moelas, misture, corrija o sal e arrume em travessa. Polvilhe salsa e sirva quente com arroz branco..

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