1
logomarca cybercook

Moelas de Frango do Pedrão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, apare e lave as moelas com água e limão.
  2. 2.
    Cozinhe em pressão até ficarem macias.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela grande, refogue os demais ingredientes em azeite de oliva, adicionando por último a erva doce.
  5. 5.
    Adicione as moelas, misture, corrija o sal e arrume em travessa.
  6. 6.
    Polvilhe salsa e sirva quente com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Azeite de oliva Cebola Colorau Farinha de trigo Pimenta Vinho Erva doce Pimenta do reino Extrato de tomate Vinho tinto

Moelas de Frango do Pedrão