1
logomarca cybercook

Moelas ensopadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a água e o vinagre. Deixe as moelas de molho nesta solução por 5 minutos. Escorra e reserve. Em um liqüidificador, bata o alho, a cebola, a hortelã, o louro e o tomate. Numa panela de pressão, refogue o bacon picado com o azeite. Quando o bacon derreter, acrescente a moela e os ingredientes batidos no liqüidificador. Tempere com o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após começar a criar pressão. Coloque no prato, polvilhe com a salsinha e sirva com arroz branco.
  2. 2.
    Culinarista: Foodlook
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Sergio Augusto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Sopas Azeite Carne de porco Alho Bacon Entradas Galinha Louro Moela de frango Receitas salgadas Salsinha Vinagre

Moelas ensopadas