1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moelas ensopadas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a água e o vinagre. Deixe as moelas de molho nesta solução por 5 minutos. Escorra e reserve. Em um liqüidificador, bata o alho, a cebola, a hortelã, o louro e o tomate. Numa panela de pressão, refogue o bacon picado com o azeite. Quando o bacon derreter, acrescente a moela e os ingredientes batidos no liqüidificador. Tempere com o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após começar a criar pressão. Coloque no prato, polvilhe com a salsinha e sirva com arroz branco.
  2. 2.
    Culinarista: Foodlook

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Sopas Azeite Carne de porco Alho Bacon Entradas Galinha Louro Moela de frango Receitas salgadas Salsinha Vinagre

Moelas ensopadas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html