logomarca cybercook

Moelas ensopadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a água e o vinagre. Deixe as moelas de molho nesta solução por 5 minutos. Escorra e reserve. Em um liqüidificador, bata o alho, a cebola, a hortelã, o louro e o tomate. Numa panela de pressão, refogue o bacon picado com o azeite. Quando o bacon derreter, acrescente a moela e os ingredientes batidos no liqüidificador. Tempere com o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após começar a criar pressão. Coloque no prato, polvilhe com a salsinha e sirva com arroz branco.
  2. 2.
    Culinarista: Foodlook

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Augusto Roncari Cajé

Carne ensopada com vinho tinto

Carne ensopada com vinho tinto

Por Marlene Fonseca Ferreira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Azeite Carne de porco Alho Bacon Entradas Galinha Louro Moela de frango Receitas salgadas Salsinha Vinagre