1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moelas Ensopadas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a água e o vinagre.
  2. 2.
    Deixe as moelas de molho nesta solução por 5 minutos.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Em um liqüidificador, bata o alho, a cebola, a hortelã, o louro e o tomate.
  5. 5.
    Numa panela de pressão, refogue o bacon picado com o azeite.
  6. 6.
    Quando o bacon derreter, acrescente a moela e os ingredientes batidos no liqüidificador.
  7. 7.
    Tempere com o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após começar a criar pressão.
  8. 8.
    Coloque no prato, polvilhe com a salsinha e sirva com arroz branco.
  9. 9.
    Culinarista: Foodlook.

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pão de Ló

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Sopa de Grão de Bico

Por Sergio Augusto

Comentários (0)

Sopas Azeite Carne de porco Alho Bacon Entradas Galinha Louro Moela de frango Receitas salgadas Salsinha Vinagre

Moelas Ensopadas